Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan / Bayu Kanetro
Pengarang Kanetro, Bayu
EDISI 1
Penerbitan Yogyakarta : Plantaxia, 2017
Deskripsi Fisik x, 240 halaman :ilustrasi ;25 cm
ISBN 9786026912503
Subjek Teknologi pangan
Kacang-kacangan
Tanaman pangan
Food technology
Legumes
Food crops
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
19/00416 634.509 13 KAN t Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 Tersedia
19/00417 634.509 13 KAN t Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000038296
005 20200103100802
007 ta
008 200103################g##########0#ind##
020 # # $a 9786026912503
035 # # $a 0010-1219000015
082 # # $a 634.509 13
084 # # $a 634.509 13 KAN t
100 1 # $a Kanetro, Bayu
245 1 # $a Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan /$c Bayu Kanetro
250 # # $a 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2017
300 # # $a x, 240 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm
650 # 4 $a Food crops
650 # 4 $a Food technology
650 # 4 $a Kacang-kacangan
650 # 4 $a Legumes
650 # 4 $a Tanaman pangan
650 # 4 $a Teknologi pangan
990 # # $a 19/00416
990 # # $a 19/00417
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 1900416.417.pdf Daftar isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog