01761 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100020002200118082000800140084001300148084001300161100003300174245010000207250000600307300004800313650003500361650002800396650003700424650003000461700003100491264005200522336002100574337003200595338002300627520059800650856007501248505002001323246004301343990001301386INLIS00000000003887820210804090132 a0010-0421000006ta210804 a 1 ind  a9786023929344 a9786023929351 (E) a664 aPANG4417 aPANG44170 aR. Dikky IndrawanePengarang1 aKewirausahaan Produk Pangan :bBuku Materi Pokok PANG4417 /cR. Dikky Indrawan, Achmad Fadillah a1 a9 Modul, 751 halaman :bIlustarasi ;c21 cm 4aKewirausahaan -- Produk Pangan 4aPangan -- Kewirausahaan 4aEntrepreneurship -- Food Product 4aFood -- Entrepreneurship0 aAchmad FadillahePengarang aTangerang Selatan :bUniversitas Terbuka,c2020 2rdacontentaTeks 2rdamediaaMonograf, Digital 2rdacarrieraVolume aBuku Materi Pokok (BMP) PANG4417 Kewirausahaan Produk Pangan ini membahas tentang langkah-langkah yang perlu disiapkan dalam mendirikan usaha bisnis pangan mulai dari dari aspek produksi, pemasaran, sumber daya manusia, keuangan serta manajemen resikonya. Pada awal pembahasan mahasiswa diajak terlebih dahulu untuk menggali potensi dan karakter seorang wirausaha, menggali ide usaha dalam bisnis pangan, dan menuangkannya dalam kanvas bisnis model. Mahasiswa juga diajarkan cara menyusun proposal kelayakan usaha bisnis pangan dan berkomunikasi serta bernegosiasi dalam menjual produk pangan. ahttps://www.pustaka.ut.ac.id/lib/pang4417-kewirausahaan-produk-pangan/ a3 SKS / 9 Modul aPANG4417 - Kewirausahaan Produk Pangan a21/30062