Cite This        Tampung        Export Record
Judul Science of Meat Quality /John Wiley
Pengarang John Wiley
John Wiley
EDISI edisi 4
Penerbitan Cheltenham,UK :Wiley Blackwell,2013
Deskripsi Fisik xv, 293 halaman : ilustrasi ; 25 cm
ISBN 9780813815435
Subjek statistik -- statiscal
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13/00819 641.36 SCI Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
1 INLIS000000000030849
100 0 # $a John Wiley
20 # # $a 9780813815435
245 1 # $a Science of Meat Quality /$c John Wiley
250 # # $a edisi 4
260 # # $a Cheltenham,$c UK :$b Wiley Blackwell,$c 2013
300 # # $a xv, 293 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm
35 # # $a 0010-1018030849
5 20181017112854
650 # # $a statistik -- statiscal
7 ta
700 0 # $a John Wiley
8 181017###########################0#eng##
82 # # $a 641.36
84 # # $a 641.36 SCI
990 # # $a 13/00819
Content Unduh katalog