
Judul | Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging /Hari Purnomo |
Pengarang | Hari Purnomo Hari Purnomo |
EDISI | edisi 1 |
Penerbitan | Malang :Ub Press,2012 |
Deskripsi Fisik | xv, 196 halaman : ilustrasi ; 24 cm |
ISBN | 9786022032397 |
Subjek | aceh - sejarah indonesia -- nangroe aceh darusalam |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
13/00843 | 664.9 PUR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 | Tersedia |
13/00844 | 664.9 PUR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
1 | INLIS000000000030867 | ||
100 | 0 | # | $a Hari Purnomo |
20 | # | # | $a 9786022032397 |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging /$c Hari Purnomo |
250 | # | # | $a edisi 1 |
260 | # | # | $a Malang :$b Ub Press,$c 2012 |
300 | # | # | $a xv, 196 halaman : $b ilustrasi ; $c 24 cm |
35 | # | # | $a 0010-1018030867 |
5 | 20181017112854 | ||
650 | # | # | $a aceh - sejarah indonesia -- nangroe aceh darusalam |
7 | ta | ||
700 | 0 | # | $a Hari Purnomo |
8 | 181017###########################0#ind## | ||
82 | # | # | $a 664.9 |
84 | # | # | $a 664.9 PUR t |
990 | # | # | $a 13/00843 |
990 | # | # | $a 13/00844 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :