Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging /Hari Purnomo
Pengarang Hari Purnomo
Hari Purnomo
EDISI edisi 1
Penerbitan Malang :Ub Press,2012
Deskripsi Fisik xv, 196 halaman : ilustrasi ; 24 cm
ISBN 9786022032397
Subjek aceh - sejarah indonesia -- nangroe aceh darusalam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
13/00843 664.9 PUR t Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 Tersedia
13/00844 664.9 PUR t Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
1 INLIS000000000030867
100 0 # $a Hari Purnomo
20 # # $a 9786022032397
245 1 # $a Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging /$c Hari Purnomo
250 # # $a edisi 1
260 # # $a Malang :$b Ub Press,$c 2012
300 # # $a xv, 196 halaman : $b ilustrasi ; $c 24 cm
35 # # $a 0010-1018030867
5 20181017112854
650 # # $a aceh - sejarah indonesia -- nangroe aceh darusalam
7 ta
700 0 # $a Hari Purnomo
8 181017###########################0#ind##
82 # # $a 664.9
84 # # $a 664.9 PUR t
990 # # $a 13/00843
990 # # $a 13/00844
Content Unduh katalog