Cite This        Tampung        Export Record
Judul Formulation Engineering of Foods /Jenifer E. Norton ; Peter J. Fryer ; Ian T. Norton
Pengarang Jenifer E. Norton Peter J. Fryer Ian T. Norton
Jenifer E. Norton Peter J. Fryer Ian T. Norton
EDISI edisi 1
Penerbitan New Jersey :Wiley-Blackwell,2013
Deskripsi Fisik viii, 320 halaman : ilustrator ; 26 cm
ISBN 9780470672907
Subjek distance education -- pendidikan jarak jauh -- computer assisted instruction -- artificial intelligence -- instruksi dengan bantuan komputer -- kecerdasan buatan
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
17/00181 664.07 FOR Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Lobby Lantai 1 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
1 INLIS000000000036025
100 0 # $a Jenifer E. Norton $b Peter J. Fryer $b Ian T. Norton
20 # # $a 9780470672907
245 1 # $a Formulation Engineering of Foods /$c Jenifer E. Norton ; Peter J. Fryer ; Ian T. Norton
250 # # $a edisi 1
260 # # $a New Jersey :$b Wiley-Blackwell,$c 2013
300 # # $a viii, 320 halaman : ilustrator ; $c 26 cm
35 # # $a 0010-1018036025
5 20181017112854
650 # # $a distance education -- pendidikan jarak jauh -- computer assisted instruction -- artificial intelligence -- instruksi dengan bantuan komputer -- kecerdasan buatan
7 ta
700 0 # $a Jenifer E. Norton $b Peter J. Fryer $b Ian T. Norton
8 181017###########################0#eng##
82 # # $a 664.07
84 # # $a 664.07 FOR
990 # # $a 17/00181
Content Unduh katalog