
Judul | Dasar-dasar Manajemen untuk Industri Pangan : 1-9 / PANG4110 / 3 SKS / Damres Uker |
Pengarang | Damres Uker (Pengarang) Sazli Tutur Risyahadi (Pengarang) M. Imron Rosyid (Penyunting) Sunarti (Ilustrator) |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2020 |
Deskripsi Fisik | 495 halaman :ilustrasi ;21 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786023929245 |
Subjek | Teknologi Pangan -- Manajemen Food Technology -- Management |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
21/30025 | D PANG 4110 | Tandon | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
21/90025 | PANG 4110 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000038841 | ||
005 | 20210406015717 | ||
007 | ta | ||
008 | 210406###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786023929245 |
035 | # | # | $a 0010-0321000015 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a D PANG 4110 |
084 | # | # | $a PANG 4110 |
100 | 0 | # | $a Damres Uker$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Dasar-dasar Manajemen untuk Industri Pangan : $b 1-9 / PANG4110 / 3 SKS /$c Damres Uker |
250 | # | # | $a 1 |
264 | # | # | $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2020 |
300 | # | # | $a 495 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
600 | # | 4 | $a Food Technology -- Management |
600 | # | 4 | $a Teknologi Pangan -- Manajemen |
700 | 0 | # | $a M. Imron Rosyid$e Penyunting |
700 | 0 | # | $a Sazli Tutur Risyahadi$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Sunarti$e Ilustrator |
990 | # | # | $a 21/30025 |
990 | # | # | $a 21/90025 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PANG4110 Ed. 1.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog