Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kewirausahaan Produk Pangan : Buku Materi Pokok PANG4417 / R. Dikky Indrawan, Achmad Fadillah
Pengarang R. Dikky Indrawan (Pengarang)
Achmad Fadillah (Pengarang)
EDISI 1
Penerbitan Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2020
Deskripsi Fisik 9 Modul, 751 halaman :Ilustarasi ;21 cm
Konten Teks
Media Monograf, Digital
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786023929344
9786023929351 (E)
Subjek Kewirausahaan -- Produk Pangan
Pangan -- Kewirausahaan
Entrepreneurship -- Food Product
Food -- Entrepreneurship
Abstrak Buku Materi Pokok (BMP) PANG4417 Kewirausahaan Produk Pangan ini membahas tentang langkah-langkah yang perlu disiapkan dalam mendirikan usaha bisnis pangan mulai dari dari aspek produksi, pemasaran, sumber daya manusia, keuangan serta manajemen resikonya. Pada awal pembahasan mahasiswa diajak terlebih dahulu untuk menggali potensi dan karakter seorang wirausaha, menggali ide usaha dalam bisnis pangan, dan menuangkannya dalam kanvas bisnis model. Mahasiswa juga diajarkan cara menyusun proposal kelayakan usaha bisnis pangan dan berkomunikasi serta bernegosiasi dalam menjual produk pangan.
Catatan 3 SKS / 9 Modul
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bahan Ajar
Target Pembaca Mahasiswa
Lokasi Akses Online https://www.pustaka.ut.ac.id/lib/pang4417-kewirausahaan-produk-pangan/

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
21/30062 D PANG 4417 Tandon Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000038878
005 20210804090132
007 ta
008 210804################a##########1#ind##
020 # # $a 9786023929344
020 # # $a 9786023929351 (E)
035 # # $a 0010-0421000006
082 # # $a 664
084 # # $a PANG4417
084 # # $a PANG4417
100 0 # $a R. Dikky Indrawan$e Pengarang
245 1 # $a Kewirausahaan Produk Pangan : $b Buku Materi Pokok PANG4417 /$c R. Dikky Indrawan, Achmad Fadillah
246 # # $a PANG4417 - Kewirausahaan Produk Pangan
250 # # $a 1
264 # # $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2020
300 # # $a 9 Modul, 751 halaman : $b Ilustarasi ; $c 21 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Monograf, Digital$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
505 # # $a 3 SKS / 9 Modul
520 # # $a Buku Materi Pokok (BMP) PANG4417 Kewirausahaan Produk Pangan ini membahas tentang langkah-langkah yang perlu disiapkan dalam mendirikan usaha bisnis pangan mulai dari dari aspek produksi, pemasaran, sumber daya manusia, keuangan serta manajemen resikonya. Pada awal pembahasan mahasiswa diajak terlebih dahulu untuk menggali potensi dan karakter seorang wirausaha, menggali ide usaha dalam bisnis pangan, dan menuangkannya dalam kanvas bisnis model. Mahasiswa juga diajarkan cara menyusun proposal kelayakan usaha bisnis pangan dan berkomunikasi serta bernegosiasi dalam menjual produk pangan.
650 # 4 $a Entrepreneurship -- Food Product
650 # 4 $a Food -- Entrepreneurship
650 # 4 $a Kewirausahaan -- Produk Pangan
650 # 4 $a Pangan -- Kewirausahaan
700 0 # $a Achmad Fadillah$e Pengarang
856 # # $a https://www.pustaka.ut.ac.id/lib/pang4417-kewirausahaan-produk-pangan/
990 # # $a 21/30062
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 PANG4417 Ed. 1.pdf Daftar Isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog