
Judul | Kewirausahaan Produk Pangan : Buku Materi Pokok PANG4417 / R. Dikky Indrawan, Achmad Fadillah |
Pengarang | R. Dikky Indrawan (Pengarang) Achmad Fadillah (Pengarang) |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2020 |
Deskripsi Fisik | 9 Modul, 751 halaman :Ilustarasi ;21 cm |
Konten | Teks |
Media | Monograf, Digital |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786023929344 9786023929351 (E) |
Subjek | Kewirausahaan -- Produk Pangan Pangan -- Kewirausahaan Entrepreneurship -- Food Product Food -- Entrepreneurship |
Abstrak | Buku Materi Pokok (BMP) PANG4417 Kewirausahaan Produk Pangan ini membahas tentang langkah-langkah yang perlu disiapkan dalam mendirikan usaha bisnis pangan mulai dari dari aspek produksi, pemasaran, sumber daya manusia, keuangan serta manajemen resikonya. Pada awal pembahasan mahasiswa diajak terlebih dahulu untuk menggali potensi dan karakter seorang wirausaha, menggali ide usaha dalam bisnis pangan, dan menuangkannya dalam kanvas bisnis model. Mahasiswa juga diajarkan cara menyusun proposal kelayakan usaha bisnis pangan dan berkomunikasi serta bernegosiasi dalam menjual produk pangan. |
Catatan | 3 SKS / 9 Modul |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bahan Ajar |
Target Pembaca | Mahasiswa |
Lokasi Akses Online | https://www.pustaka.ut.ac.id/lib/pang4417-kewirausahaan-produk-pangan/ |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
21/30062 | D PANG 4417 | Tandon | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000038878 | ||
005 | 20210804090132 | ||
007 | ta | ||
008 | 210804################a##########1#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786023929344 |
020 | # | # | $a 9786023929351 (E) |
035 | # | # | $a 0010-0421000006 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a PANG4417 |
084 | # | # | $a PANG4417 |
100 | 0 | # | $a R. Dikky Indrawan$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Kewirausahaan Produk Pangan : $b Buku Materi Pokok PANG4417 /$c R. Dikky Indrawan, Achmad Fadillah |
246 | # | # | $a PANG4417 - Kewirausahaan Produk Pangan |
250 | # | # | $a 1 |
264 | # | # | $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2020 |
300 | # | # | $a 9 Modul, 751 halaman : $b Ilustarasi ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Monograf, Digital$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
505 | # | # | $a 3 SKS / 9 Modul |
520 | # | # | $a Buku Materi Pokok (BMP) PANG4417 Kewirausahaan Produk Pangan ini membahas tentang langkah-langkah yang perlu disiapkan dalam mendirikan usaha bisnis pangan mulai dari dari aspek produksi, pemasaran, sumber daya manusia, keuangan serta manajemen resikonya. Pada awal pembahasan mahasiswa diajak terlebih dahulu untuk menggali potensi dan karakter seorang wirausaha, menggali ide usaha dalam bisnis pangan, dan menuangkannya dalam kanvas bisnis model. Mahasiswa juga diajarkan cara menyusun proposal kelayakan usaha bisnis pangan dan berkomunikasi serta bernegosiasi dalam menjual produk pangan. |
650 | # | 4 | $a Entrepreneurship -- Food Product |
650 | # | 4 | $a Food -- Entrepreneurship |
650 | # | 4 | $a Kewirausahaan -- Produk Pangan |
650 | # | 4 | $a Pangan -- Kewirausahaan |
700 | 0 | # | $a Achmad Fadillah$e Pengarang |
856 | # | # | $a https://www.pustaka.ut.ac.id/lib/pang4417-kewirausahaan-produk-pangan/ |
990 | # | # | $a 21/30062 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PANG4417 Ed. 1.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog