Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen Restoran dan Katering : 1-9 / SPAR4422 / 3 SKS / Asep Parantika
Pengarang Asep Parantika (Pengarang)
EDISI Edisi 1
Penerbitan Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
Deskripsi Fisik 450 Halaman :ilustrasi ;27 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786233124270
Subjek Industri Pariwisata
Restoran dan Katering
Tourism Industry
Restaurant and Catering
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23/30079 D SPAR 4422 Tandon Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
23/90079 SPAR 4422 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001120253
005 20230124042041
007 ta
008 230124###########################0#ind##
020 # # $a 9786233124270
035 # # $a 0010-0123000083
082 # # $a 338.479 1
084 # # $a D SPAR 4422
084 # # $a SPAR 4422
100 0 # $a Asep Parantika$e Pengarang
245 1 # $a Manajemen Restoran dan Katering : $b 1-9 / SPAR4422 / 3 SKS /$c Asep Parantika
250 # # $a Edisi 1
264 # # $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2022
300 # # $a 450 Halaman : $b ilustrasi ; $c 27 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Industri Pariwisata
650 # 4 $a Restaurant and Catering
650 # 4 $a Restoran dan Katering
650 # 4 $a Tourism Industry
990 # # $a 23/30079
990 # # $a 23/90079
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 SPAR4422.pdf Daftar Isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog