
| Judul | Manajemen Restoran dan Katering : 1-9 / SPAR4422 / 3 SKS / Asep Parantika |
| Pengarang | Asep Parantika (Pengarang) |
| EDISI | Edisi 1 |
| Penerbitan | Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022 |
| Deskripsi Fisik | 450 Halaman :ilustrasi ;27 cm |
| Konten | Teks |
| Media | Tanpa Perantara |
| Penyimpan Media | Volume |
| ISBN | 9786233124270 |
| Subjek | Industri Pariwisata Restoran dan Katering Tourism Industry Restaurant and Catering |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 23/30079 | D SPAR 4422 | Tandon | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
| 23/90079 | SPAR 4422 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000001120253 | ||
| 005 | 20230124042041 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230124###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9786233124270 |
| 035 | # | # | $a 0010-0123000083 |
| 082 | # | # | $a 338.479 1 |
| 084 | # | # | $a D SPAR 4422 |
| 084 | # | # | $a SPAR 4422 |
| 100 | 0 | # | $a Asep Parantika$e Pengarang |
| 245 | 1 | # | $a Manajemen Restoran dan Katering : $b 1-9 / SPAR4422 / 3 SKS /$c Asep Parantika |
| 250 | # | # | $a Edisi 1 |
| 264 | # | # | $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2022 |
| 300 | # | # | $a 450 Halaman : $b ilustrasi ; $c 27 cm |
| 336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
| 650 | # | 4 | $a Industri Pariwisata |
| 650 | # | 4 | $a Restaurant and Catering |
| 650 | # | 4 | $a Restoran dan Katering |
| 650 | # | 4 | $a Tourism Industry |
| 990 | # | # | $a 23/30079 |
| 990 | # | # | $a 23/90079 |
| No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
| 1 | SPAR4422.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :