
Judul | Karakteristik Gel Surimi Ikan Berdaging Putih / Nurainy Kaliky |
Pengarang | Nurainy Kaliky (Pengarang) |
EDISI | Edisi 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Deepublish, 2022 |
Deskripsi Fisik | x, 50 Halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786230244674 |
Subjek | Ikan -- Teknologi Pangan Makanan Laut Fish -- Food Technology Seafood |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23/00251 | 664.94 NUR k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001120777 | ||
005 | 20230814024817 | ||
007 | ta | ||
008 | 230814###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786230244674 |
035 | # | # | $a 0010-0823000214 |
082 | # | # | $a 664.94 |
084 | # | # | $a 664.94 NUR k |
100 | 0 | # | $a Nurainy Kaliky$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Karakteristik Gel Surimi Ikan Berdaging Putih /$c Nurainy Kaliky |
250 | # | # | $a Edisi 1 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2022 |
300 | # | # | $a x, 50 Halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
650 | # | 4 | $a Fish -- Food Technology |
650 | # | 4 | $a Ikan -- Teknologi Pangan |
650 | # | 4 | $a Makanan Laut |
650 | # | 4 | $a Seafood |
990 | # | # | $a 23/00251 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | 2300251.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :