Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakteristik Gel Surimi Ikan Berdaging Putih / Nurainy Kaliky
Pengarang Nurainy Kaliky (Pengarang)
EDISI Edisi 1
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2022
Deskripsi Fisik x, 50 Halaman :ilustrasi ;23 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786230244674
Subjek Ikan -- Teknologi Pangan
Makanan Laut
Fish -- Food Technology
Seafood
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23/00251 664.94 NUR k Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001120777
005 20230814024817
007 ta
008 230814###########################0#ind##
020 # # $a 9786230244674
035 # # $a 0010-0823000214
082 # # $a 664.94
084 # # $a 664.94 NUR k
100 0 # $a Nurainy Kaliky$e Pengarang
245 1 # $a Karakteristik Gel Surimi Ikan Berdaging Putih /$c Nurainy Kaliky
250 # # $a Edisi 1
264 # # $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2022
300 # # $a x, 50 Halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Fish -- Food Technology
650 # 4 $a Ikan -- Teknologi Pangan
650 # 4 $a Makanan Laut
650 # 4 $a Seafood
990 # # $a 23/00251
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 2300251.pdf Daftar Isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog