
Judul | Pengemasan Pangan : 1-6 / PANG4227 / 2 SKS / Rizal Syarief, Armein Syukri, Nurul Hikmah (Editor), Mohamad Rajih Radiansyah (Editor) |
Pengarang | Rizal Syarief (Pengarang) Armein Syukri (Pengarang) Nurul Hikmah (Penyunting) Mohamad Rajih Radiansyah (Penyunting) |
EDISI | Edisi 3 |
Penerbitan | Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2023 |
Deskripsi Fisik | 292 Halaman :Ilustrasi ;27 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786234808551 |
Subjek | Makanan Pangan Food |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23/30299 | D PANG4227 | Tandon | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
23/90298 | PANG4227 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001121008 | ||
005 | 20230906104437 | ||
007 | ta | ||
008 | 230906###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786234808551 |
035 | # | # | $a 0010-0923000056 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a D PANG4227 |
084 | # | # | $a PANG4227 |
100 | 0 | # | $a Rizal Syarief$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Pengemasan Pangan : $b 1-6 / PANG4227 / 2 SKS /$c Rizal Syarief, Armein Syukri, Nurul Hikmah (Editor), Mohamad Rajih Radiansyah (Editor) |
250 | # | # | $a Edisi 3 |
264 | # | # | $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2023 |
300 | # | # | $a 292 Halaman : $b Ilustrasi ; $c 27 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
650 | # | 4 | $a Food |
650 | # | 4 | $a Makanan |
650 | # | 4 | $a Pangan |
700 | 0 | # | $a Armein Syukri$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Mohamad Rajih Radiansyah$e Penyunting |
700 | 0 | # | $a Nurul Hikmah$e Penyunting |
990 | # | # | $a 23/30299 |
990 | # | # | $a 23/90298 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PANG4227 ED. 3.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :