
Judul | Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan / Bayu Kanetro |
Pengarang | Kanetro, Bayu |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Plantaxia, 2017 |
Deskripsi Fisik | x, 240 halaman :ilustrasi ;25 cm |
ISBN | 9786026912503 |
Subjek | Teknologi pangan Kacang-kacangan Tanaman pangan Food technology Legumes Food crops |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
19/00416 | 634.509 13 KAN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
19/00417 | 634.509 13 KAN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000038296 | ||
005 | 20200103100802 | ||
007 | ta | ||
008 | 200103################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786026912503 |
035 | # | # | $a 0010-1219000015 |
082 | # | # | $a 634.509 13 |
084 | # | # | $a 634.509 13 KAN t |
100 | 1 | # | $a Kanetro, Bayu |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan /$c Bayu Kanetro |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2017 |
300 | # | # | $a x, 240 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm |
650 | # | 4 | $a Food crops |
650 | # | 4 | $a Food technology |
650 | # | 4 | $a Kacang-kacangan |
650 | # | 4 | $a Legumes |
650 | # | 4 | $a Tanaman pangan |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
990 | # | # | $a 19/00416 |
990 | # | # | $a 19/00417 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | 1900416.417.pdf | Daftar isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :