
| Judul | Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan / Bayu Kanetro |
| Pengarang | Kanetro, Bayu |
| EDISI | 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Plantaxia, 2017 |
| Deskripsi Fisik | x, 240 halaman :ilustrasi ;25 cm |
| ISBN | 9786026912503 |
| Subjek | Teknologi pangan Kacang-kacangan Tanaman pangan Food technology Legumes Food crops |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 19/00416 | 634.509 13 KAN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
| 19/00417 | 634.509 13 KAN t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000038296 | ||
| 005 | 20200103100802 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 200103################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9786026912503 |
| 035 | # | # | $a 0010-1219000015 |
| 082 | # | # | $a 634.509 13 |
| 084 | # | # | $a 634.509 13 KAN t |
| 100 | 1 | # | $a Kanetro, Bayu |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan /$c Bayu Kanetro |
| 250 | # | # | $a 1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Plantaxia,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a x, 240 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm |
| 650 | # | 4 | $a Food crops |
| 650 | # | 4 | $a Food technology |
| 650 | # | 4 | $a Kacang-kacangan |
| 650 | # | 4 | $a Legumes |
| 650 | # | 4 | $a Tanaman pangan |
| 650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
| 990 | # | # | $a 19/00416 |
| 990 | # | # | $a 19/00417 |
| No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
| 1 | 1900416.417.pdf | Daftar isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :