
Judul | Makanan Tradisional Indonesia : Makanan Tradisional yang Populer (Sup, Mi, Set Menu Nasi, Nasi Goreng, dan Makanan Berbasis Sayur) Seri 2 / Umar Santoso, Murdijati Gardjito, Eni Harmayani |
Pengarang | Umar Santoso (Pengarang) Murdijati Gardjito (Pengarang) Eni Harmayani (Pengarang) |
EDISI | Edisi 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | x, 384 halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786023862214 |
Subjek | Masakan Indonesia Indonesian Food |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
22/00206 | 641.595 98 UMA m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 3 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001119332 | ||
005 | 20220923091624 | ||
007 | ta | ||
008 | 220923###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786023862214 |
035 | # | # | $a 0010-0922000105 |
082 | # | # | $a 641.595 98 |
084 | # | # | $a 641.595 98 UMA m |
100 | 0 | # | $a Umar Santoso$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Makanan Tradisional Indonesia : $b Makanan Tradisional yang Populer (Sup, Mi, Set Menu Nasi, Nasi Goreng, dan Makanan Berbasis Sayur) Seri 2 /$c Umar Santoso, Murdijati Gardjito, Eni Harmayani |
250 | # | # | $a Edisi 1 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gajah Mada University Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a x, 384 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
650 | # | 4 | $a Indonesian Food |
650 | # | 4 | $a Masakan Indonesia |
700 | 0 | # | $a Eni Harmayani$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Murdijati Gardjito$e Pengarang |
990 | # | # | $a 22/00206 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | 2200206.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :