
Judul | Mikrobiologi Pangan : 1-9 / PANG4214 / 3 SKS / Srikandi Fardiaz |
Pengarang | Srikandi Fardiaz (Pengarang) |
EDISI | Edisi 2 |
Penerbitan | Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022 |
Deskripsi Fisik | 263 halaman :ilustrasi ;27 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 9786234803020 |
Subjek | Mikrobiologi Pangan Teknologi Pangan Food Microbiology Food Technology |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Buku Teks Umum |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23/30049 | D PANG 4214 | Tandon | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
23/90049 | PANG 4214 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001120219 | ||
005 | 20230119034052 | ||
007 | ta | ||
008 | 230119###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786234803020 |
035 | # | # | $a 0010-0123000049 |
082 | # | # | $a 576.163 |
084 | # | # | $a D PANG 4214 |
084 | # | # | $a PANG 4214 |
100 | 0 | # | $a Srikandi Fardiaz$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Mikrobiologi Pangan : $b 1-9 / PANG4214 / 3 SKS /$c Srikandi Fardiaz |
250 | # | # | $a Edisi 2 |
264 | # | # | $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2022 |
300 | # | # | $a 263 halaman : $b ilustrasi ; $c 27 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
650 | # | 4 | $a Food Microbiology |
650 | # | 4 | $a Food Technology |
650 | # | 4 | $a Mikrobiologi Pangan |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pangan |
990 | # | # | $a 23/30049 |
990 | # | # | $a 23/90049 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | PANG4214 ED.2.pdf | Daftar Isi | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :