Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar-Dasar Manajemen untuk Industri Pangan : 1-9 / PANG4110 / 3 SKS / Damres Uker, Sazli Tutur Risyahadi, Rosyda Dianah, M. Imron Rosyid, Mohamad Rajih Radiansyah
Pengarang Damres Uker (Pengarang)
Sazli Tutur Risyahadi (Pengarang)
Rosyda Dianah (Pengarang)
M. Imron Rosyid (Penyunting)
Mohamad Rajih Radiansyah (Penyunting)
EDISI edisi 2
Penerbitan Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
Deskripsi Fisik 664 halaman :ilustrasi ;27 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786233127011
Subjek Teknologi Pangan
Food Technology
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
22/30165 D PANG 4110 Tandon Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
22/90179 PANG 4110 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001119192
005 20220805041007
007 ta
008 220805###########################0#ind##
020 # # $a 9786233127011
035 # # $a 0010-0822000057
082 # # $a 664
084 # # $a D PANG 4110
084 # # $a PANG 4110
100 0 # $a Damres Uker$e Pengarang
245 1 # $a Dasar-Dasar Manajemen untuk Industri Pangan : $b 1-9 / PANG4110 / 3 SKS /$c Damres Uker, Sazli Tutur Risyahadi, Rosyda Dianah, M. Imron Rosyid, Mohamad Rajih Radiansyah
250 # # $a edisi 2
264 # # $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2022
300 # # $a 664 halaman : $b ilustrasi ; $c 27 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Food Technology
650 # 4 $a Teknologi Pangan
700 0 # $a M. Imron Rosyid$e Penyunting
700 0 # $a Mohamad Rajih Radiansyah$e Penyunting
700 0 # $a Rosyda Dianah$e Pengarang
700 0 # $a Sazli Tutur Risyahadi$e Pengarang
990 # # $a 22/30165
990 # # $a 22/90179
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 PANG4110 Ed. 2.pdf Daftar Isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog