Cite This        Tampung        Export Record
Judul Prinsip Teknik Pangan : 1-9 / PANG4215 / 3 SKS / Purwiyatno Heriyadi, Feri Kusnandar, Nining Setianingsih (Editor), Dini Nur Hakiki (Editor), M. Rajih Radiansyah (Editor)
Pengarang Purwiyatno Heriyadi (Pengarang)
Feri Kusnandar (Pengarang)
Nining Setianingsih (Penyunting)
Dini Nur Hakiki (Penyunting)
M. Rajih Radiansyah (Penyunting)
EDISI Edisi 2
Penerbitan Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
Deskripsi Fisik 367 Halaman :ilustrasi ;27 cm
Konten Teks
Media Tanpa Perantara
Penyimpan Media Volume
ISBN 9786234806717
Subjek Teknologi Pangan
Food Technology
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Buku Teks Umum
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
22/30512 D PANG4215 Tandon Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
22/90524 PANG4215 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas Terbuka - Ruang Baca dan Koleksi Lantai 4 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001120126
005 20221214031737
007 ta
008 221214###########################0#ind##
020 # # $a 9786234806717
035 # # $a 0010-1222000006
082 # # $a 664
084 # # $a D PANG4215
084 # # $a PANG4215
100 0 # $a Purwiyatno Heriyadi$e Pengarang
245 1 # $a Prinsip Teknik Pangan : $b 1-9 / PANG4215 / 3 SKS /$c Purwiyatno Heriyadi, Feri Kusnandar, Nining Setianingsih (Editor), Dini Nur Hakiki (Editor), M. Rajih Radiansyah (Editor)
250 # # $a Edisi 2
264 # # $a Tangerang Selatan :$b Universitas Terbuka,$c 2022
300 # # $a 367 Halaman : $b ilustrasi ; $c 27 cm
336 # # $a Teks$2 rdacontent
337 # # $a Tanpa Perantara$2 rdamedia
338 # # $a Volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Food Technology
650 # 4 $a Teknologi Pangan
700 0 # $a Dini Nur Hakiki$e Penyunting
700 0 # $a Feri Kusnandar$e Pengarang
700 0 # $a M. Rajih Radiansyah$e Penyunting
700 0 # $a Nining Setianingsih$e Penyunting
990 # # $a 22/30512
990 # # $a 22/90524
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 PANG4215 Ed. 2.pdf Daftar Isi pdf Baca Online
Content Unduh katalog